Magdalenas choco&banana

IMG_20150609_152314¡Hola a todos!

Volvemos con una receta muy dulce, perfecta como desayuno o merienda, ya que nutricionalmente hablando, es muy completa: carbohidratos no refinados, proteínas naturales (las químicas son opcionales), grasas saludables y vitaminas. Su preparación es de lo más sencilla y el tiempo de horneado muy corto, por lo que en menos de 30 minutos tendremos listas estas deliciosas magdalenas. La receta es una adaptación de las que hacen las famosas bloggers @FitHappyMeals (si aún no las conocéis, merece la pena echar un vistazo a sus platos).

Ingredientes:

  • IMG_20150609_1638292 huevos.
  • 4 CS* de copos de avena.
  • 3 CS de almendra molida (yo al final usé 2 de almendra y 1 de Whey Protein sabor plátano).
  • 5 gotas de Stevia sabor vainilla.
  • 1/2 sobre de levadura.
  • 1 plátano.
  • 1/2 CS de PB2.
  • 3 CS de agua.
  • Edulcorante y canela al gusto.
  • 1 onza de chocolate picada.

Integrar todos los ingredientes, excepto el chocolate, en un procesador o batidora hasta tener una masa homogénea. Echar la mezcla en los moldes para magdalena y añadir los trozos de chocolate. Llevar al horno, ya precalentado a 200ºC, durante 20-25 minutos (hasta que el palito salga limpio). Dejar enfriar un poco, desmoldar y ¡disfrutar!
IMG_20150609_111547

Si las hacéis con tiempo y se quedan frías, en el momento de degustarlas, meter en el microondas durante 5 segundos para que templen un poco y estén más jugosas.

Si os animáis a hacerlas, contadnos por aquí qué os han parecido.

¡Hasta la próxima!IMG_20150609_163652

 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *